Preguntas Frecuentes

Por favor, siga la guía para registro en 3 pasos a continuación para abrir una cuenta de trading real

1. Rellene el formulario de registro en línea – Abrir Cuenta Real
  2. Recibirá un correo electrónico con un enlace para acceder a su Portal Personal de Trading en Anzo Capital.
  3. ¡Envíe sus documentos, aplique fondos a la cuenta, y comience a operar!
  4. Sea aprobado y reciba su correo electrónico de aprobación
  5. Inicie sesión en su portal de Trader en Anzo Capital y cree una cuenta real (cuenta MT4)
  6. ¡Aplique fondos a su cuenta y comience a operar!

Una vez recibida su solicitud con los documentos requeridos, su cuenta será procesada dentro de 2 días hábiles.

Puede disfrutar de spreads más ajustados y mayor tamaño con una cuenta STP o ECN. Para una comparación detallada entre los beneficios de la cuenta de trading, consulte la página de comparación de cuenta en vivo.

Si. Simplemente envíe un correo a [email protected] Y actualizaremos los detalles de su cuenta. Por favor tenga en cuenta que si actualiza los detalles de su dirección, un estado de cuenta bancario reciente o una factura de servicios públicos, donde se lea la nueva dirección, debe ser incluida en el correo electrónico con fines de verificación.

MT4

Usted puede cambiar su contraseña en el MT4. Haga clic en "Tools"> "Options" y busque la etiqueta "Server". Bajo la etiqueta "Server", hay un botón llamado "Change" para cambiar sus contraseñas de inversionista o principal.

Oficina Auxiliar

¿Puede cambiar su contraseña de la Oficina auxiliar haciendo clic en “¿Olvidó su contraseña?” en la página de inicio de sesión y siga el procedimiento indicado en la página.

Sí. Usted puede enviar por correo su nombre completo, fecha de nacimiento y dirección a [email protected] para restablecer su contraseña. Por motivos de seguridad, se le requerirá que proporcione algunos datos personales para verificar su cuenta.

Anzo Capital Limited es una empresa bien capitalizada regulada por la Comisión de Servicios Financieros Internacionales de Belice, IFSC no. IFSC / 60/482 / TS / 18.

No. Las regulaciones de la NFA y la CFTC impiden que operadores estadounidenses operen con brókeres que no sean estadounidenses.

Sí. La aplicación móvil del MT4's es soportada tanto por Google Android como por Apple iOS, puede buscar MetaTrader 4 en Google Play o Apple App Store. o descargarla desde nuestra página para la plataforma móvil.

Regístrate para empezar

PROVEEDORES
DE LIQUIDEZ
Cuentas Demo
Cuentas Real